Вступая в клан я обязуюсь выполнять указания лидера клана, его заместителей и совета.
1. Обязуетесь ли вы регулярно посещать данный форум, принимать участие в жизни клана и обсуждении важных вопросов?
да
2. Обязуетесь ли вы использовать программы голосовой коммуникации (минимум в режиме прослушивания)?
буду стараться (когда научусь пользоваться ())
3. Имя персонажа в игре, лвл, первая проффесия, вторая проффесия, предыдущие кланы
ШиЦу - разбойник, сталкер клан (VengeancE)
4. Имена других персонажей в игре в том числе на других серверах, их лвл, проффесии, кланы
нету
5. Среднее количество часов игры в сутки, время игры по МСК
от 2 до 8 часов в зависимости от занятости
6. Насколько вы самостоятельны в игре, можете ли обеспечить себя всем необходимым; есть ли возможность (желание) обеспечивать себя предметами из шопа
вполне способен содержать себя
6.1. Перечень на данный момент одетых на вашем персонаже вещей; перечень активированных на данныйй момент услуг и предметов из шопа
Сет Роргаса мод 2, из шопа нет ничего
7. Насколько вы готовы безвозмезно помогать другим членам клана в случае острой необходимости
готов отдать все вплоть до последней резинки из трусов
8. Враги в игре (ники)
Ваши враги - мои враги
9. Друзья, игроки не из клана с которыми сложились прочные отношения.
таковых к сожалению нет
10. Имя (по желанию фамилия и отчество) в реале, возраст (для милых дам разрешается указать интервал в пять лет), место проживания (страна, город)
Антон 26 лет Город-Герой Москва
11. Тип используемой связи, скорость подключения
выделенка
12. Есть ли родственники или знакомые по реалу люди, играющие в Requiem.
нет
13. Фото (можно в неформальной обстановке; убедительная просьба вставлять фото через http://imageshack.us/ в уменьшенном варианте)
14. ICQ/телефон
(495)или(925) 506-78-47(мобила)
15. Чего вы ждете от клана? Каким видите его будущее и свою роль в создании этого будущего?
Интересной игры, а я буду помогать делать ее интересной
16. Все, что вы хотели бы еще рассказать о себе (увлечения, работа, взгляд на жизнь)
Раскажу за кружкой пива)))
Отредактировано Антон (2008-11-05 16:56:59)